Девушки, а волосы красить можно? Я всегда красилась с блондинку и тут я понимаю что корни уже отрасли, выгляжу как идиот, а краситься боюсь… а у врача забыла спросить… теперь только 23 пойду… кто нибудь красил волосы?
Девочки, что делать. Работаю оператором в автосалоне, Консультирую по ремонту автомобилей, клиенты бесят, уже огрызаюсь в трубку… хотя категорически нельзя, с клиентом поговорю, если он вдруг начнет перебивать меня, меня аш трясет… взять больничный или … Читать далее
Колит в левом боку
28 марта 2015 07:50
Девушки, при ходьбе колит левый бок, не то чтобы сильно, но не особо приятно. Нормально ли это?? Когда лягу, все нормально...
Девушки, теперь у меня точно паника. Вчера пошли светло коричневые выделения. Вызвала скорую, вкололи ношпу. Привезли в больницу. Врач посадил на кресло. Было так больно, ужас, что он там смотрел я так и не поняла. В итоге показывает марлю, там немного … Читать далее
Девушки! Врач и анализ ХГЧ, беременность подтвердил. Хгч 363.1. Врач говорит где то 4 недельки. Но вот дня 4,5 у меня тянет живот. Не больно, но не приятно.. У врача спросила, она только отмахнулась, это говорит нормально. Но может быть и угроза. Теперь … Читать далее
Девушки, сегодня моя беременность подтвердилась электронными тестом и врачом. У меня очень сильно тянет живот. Опасно ли это?
Хочется поделиться
14 октября 2014 17:02
Девочки) всем доброго дня. Так хочется поделиться с вами и узнать вашу точку зрения. Такая ситуация. Вот уже два года живем с мужем с его родителями. Вроде отношения нормальные. Но они постоянно указывают что нам надо родить ребенка. Что мы как будто … Читать далее