Девочки привет. Сегодня утром, когда проснулась, сосало желудок. Сейчас опять. Есть не хочу. Что это такое:(
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки спасайте советом))
12 октября 2014 13:36
Вообщем такое дело. У меня задержка вот третий день. Делала тест. Отрицательный. Ну и успокоилась. Сеглдня пообедала, часа два прошло и стало резать живот(низ живота) прям схваткообразные) режущие боли. ДО слез. Это как то может быть связанно с задержкой … Читать далее
Разве такое бывает?
10 октября 2014 19:08
Вот буквально чувствала себя плохо, часа два назад, сейчас все хорошо. Девочки может я накручиваю уже сама?
Заболевю
10 октября 2014 17:14
Девочки капец, кажется заболею, чувствую себя не особо хорошо, температура 37 и 2:(голо не болит, насморка нет
Еще и заболела
10 октября 2014 11:17
Девочки, вот чижу на работе и думаю либо у меня действительно небольшая температура, недомогание, либо работать лень(((
Задержка
10 октября 2014 10:30
Ну вот опять. Где то пол года назад у меня цикл гулял, месячные могли придти на неделю позже. Но потом все востановилось. Съездили с мужем на море. В последнее время, месячные были 8-9 ну край 10. Всегда начинались с утра. А сегодня их опять нет. А самое … Читать далее
Всем Приветик)
6 октября 2014 16:03
Давно меня тут небыло, дела дела) но без ваших советов девчонки не обойтись. Такая ситуация. Критические дела приходят вовремя. 8-9. С мужем 6 сентября ездили на море. Там месячные пришли. И через две недели я как собака, любой запах чую. И от него тошнит … Читать далее
Девочки врач поставила срок 7 недель, я сделала тест( вечером) показал 1 полоску! Что за ерунда??
Тест врет? или врач ошиблась:? как думаете?
Бесит Бесит Бесит!
15 марта 2014 14:19
Все, муж начинает бесить сволоч!!!
ОПять к родителям поехал) 5 ра неделю и три дня там ночевал! Точно приеду домой его вещи соберу!!!\Пусть валит к мамочке и папочке! Зая хренов((((
Кажется я заболела(
15 марта 2014 13:52
Девочки, у меня побаливает горло и кажется что температура(( очень странно себя ощущаю(((
Першит горло((( Как думаете, это нормально?