Екатерина
Москва
Была в сети 1 сентября 2018 07:14
Все
Архивная запись
Пока только накидаю, собираться планирую после 33 н. По мере необходимости буду дополнятьНа роды: 1. Документы (обменка, сертификат, копия б/л, копия паспорта, копия полиса, полис и паспорт…Читать далее
192
1
Без горшка? Ну никак с горшком не ладим, и сидеть ему неудобно, и все ему не так) а на унитазе сидит. Может долго сидеть. Кто так приучал? Что из этого вышло? Есть какие-нибудь неудобства?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
275
Сыну 1.7. Ходим гулять каждый день, часто бываем на даче. Гулять ооочень любит и ждёт. Ножками топает довольно много, но есть некоторые моменты: он идёт только туда, куда ему надо. Не любит…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
589
Кому ставили? Такая ситуация, в 13 недель была на скрининге, в конце спрашиваю у врача: как там хорион, не низко? Где плацента будет (беречь себя или можно подрасслабиться)? Говорит: они все…Читать далее
#Женская консультация
443
Если есть те, кто заказывал одежду в интернете и она хорошо скрывала-буду ждать ссылок. У меня институт и защита диплома в июне, ну ооочень надо чтобы никто не узнал? Живот раньше появится,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
449
Как хорошо, что появилась эта категория, теперь можно написать свою историю))) Первый месяц жизни сынули я кормила его грудью, но нам было очень тяжело. Колики были просто ужасные. (Именно колики…Читать далее
#Грудное вскармливание
3118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще