2 недели назад моему свну исполнилось ровно 2))) и я решила его взвесить… итого-14.100! Мне он кажется плюшкой! Это так? Сколько ваши детки весили или весят в этлм возрасте?
Может кто знает, чем их вывести? В первые же минуты потихоньку оттиралось жидкостью с ацетоном, а потом все. Доместос и все хлорсодержащее пробовала, не отходит (это фасад кухонной мебели)…
Мой список в рд
19 августа 2016 15:54
Пока только накидаю, собираться планирую после 33 н. По мере необходимости буду дополнятьНа роды: 1. Документы (обменка, сертификат, копия б/л, копия паспорта, копия полиса, полис и паспорт);2. Телефон;3. Зарядка (переносную буду брать, ибо никуда там … Читать далее
Без горшка? Ну никак с горшком не ладим, и сидеть ему неудобно, и все ему не так) а на унитазе сидит. Может долго сидеть. Кто так приучал? Что из этого вышло? Есть какие-нибудь неудобства?
Сыну 1.7. Ходим гулять каждый день, часто бываем на даче. Гулять ооочень любит и ждёт. Ножками топает довольно много, но есть некоторые моменты: он идёт только туда, куда ему надо. Не любит ходить за ручку. Обожает машины. Соответственно все время пытается … Читать далее
Кому ставили? Такая ситуация, в 13 недель была на скрининге, в конце спрашиваю у врача: как там хорион, не низко? Где плацента будет (беречь себя или можно подрасслабиться)? Говорит: они все прикрепляются в основном в дне. И сейчас будущая плацента занимает … Читать далее
Если есть те, кто заказывал одежду в интернете и она хорошо скрывала-буду ждать ссылок. У меня институт и защита диплома в июне, ну ооочень надо чтобы никто не узнал🙏 Живот раньше появится, да, чем с первым?
Как хорошо, что появилась эта категория, теперь можно написать свою историю))) Первый месяц жизни сынули я кормила его грудью, но нам было очень тяжело. Колики были просто ужасные. (Именно колики. Молока было много, я сама сцеживала литрами, и сынуля … Читать далее