Девочки, помогите разобраться! Я буду в 2018 году уходить в декрет. Сейчас, в 2017, я зарегистрировалась в ФСС и заплатила туда добровольный взнос. Но я не спросила у них, а что делать дальше…Читать далее
Девочки. Кто сидел в ванной во время схваток? Я была в роддоме, там была возможность посидеть в теплой ванной. Меня акушерка туда буквально запихнула, я не хотела… В итоге меня там очень сильно…Читать далее
Девочки, у нас такая ситуация, мы в роддоме отказались от всех прививок. Просто сначала поддались на модное ныне течение полного отказа от прививок. Теперь одумались, ну и получается что прививаться…Читать далее
Девочки, это ужас какой-то!!! Пятый месяц гв, волосы везде!!! На полу, у нас паркет, можно просто рукой провести, и вся рука в волосах, полы я мою через день, постель теперь часто менять приходится,…Читать далее
Я очень долго ждала начала своих родов. ПДР по 1 скринингу – 7 января, по 2 скринингу – 9 января, по месячным – 15 января. На улице было уже 19 января и я немало волновалась. Где же схватки…Читать далее
Уверена, что есть тут такие, кто осознанно хотел погодок:) Я вот осознанно хочу, чтобы у моих деток была как можно меньше разница в возрасте. Хотя и понимаю, что это как Бог даст. Но всё же,…Читать далее
Девочки, вроде все было нормально после родов нормальные выделения, но последние пару дней я не могла понять, что такое, только подмоюсь, опять запах неприятный. Поняла что это такие выделения…Читать далее
девочки, у нас скоро будет 2 года, а малышке не будет и месяца еще. Очень хочется сделать этот день особенным. Что можно придумать? Мы живем в Крыму, я думаю может к морю съездить, погулять…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста!! Нам сегодня пятый день, и мы первый день дома. Ночью сегодня у нас отпал пупок (был на прищепке). В роддоме его ничем не обрабатывали, и сказали, что когда отвалится…Читать далее
Все было хорошо ) мы с мужем были вдвоем, обошлись без разрывов и разрезов! Сразу после родов она 2 часа на мне лежала и сейчас рядом, без стимуляции и обезболивания. Полностью ЕР я этому рада…Читать далее