Yulcik
Одесса
Была в сети 15 июня 2018 15:05
Все
Девочки, доброй ночи! Вот такой вопрос у меня… Когда у вас пришли месячные после родов? Я подала первого числа. Лохии шли дней 20… Потом еще слизь желтоватпя, совсем немного… А 26 начался…Читать далее
#Послеродовое восстановление
893
Девочки хелп… это нормально, что после ЕР трудно дышать? первый день вообще по стенке шла в туалет. больше и не вставала никуда… потом чуть- чуть полегче стало, но все равно ощущение, что не…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
4698
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько обильные выделения на 39-40 неделе? Вчера была у врача, посмотрела все норм. сказала — еще ходим… эх.. но сегодня обратила внимание, что трусы мокрые…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1008
Девочки, кому прописывали свечи колпосептин? Какие отзывы? Гинеколог назначила для хорошего раскрытия и подготовки шейки к родам. Еще назначила ношпу 3 р в день.
341
Доброго дня, девушки! Рада попасть в вашу компанию талантливых и изобретательных Я занимаюсь шитьем уже более 10 лет. Училась профессионально. Шила в основном женскую одежду, но забеременев…Читать далее
#Рукоделие
+10
756
Девочки. хелп! Собралась купить бутылочку и соску (на всякий) в роддом для малыша. Какие нужно выбирать? Какой материал? Знаю что должны быть пожестче и дырочка поменьше, чтоб малыш не расслаблялся…Читать далее
409
Девочки опытные подскажите) Присматриваюсь к матрасам в кроватку… Ничерта не понимаю какой надо брать. Наполнители разные. Гречка. кокос. пенополиуретан. синтапон и прочее прочее… Что лучше…Читать далее
#Первые трудности, радости
315
Девочки, всем доброго вечера! Такой вопрос… 23-я неделя замучало безсилие и одышка при любой нагрузке. Началось с начала второго триместра… Как-то рановато… Но было вообще плохо. Одеться не…Читать далее
#Женская консультация
331
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще