Долго с мужем мечтали о доченьке, забеременеть не получалось. Но мы ждали надеялись и верили! И вдруг 29 апреля 2014 года неожиданно..... Радости не было предела Беременность протекала нормально, я работала до 30 недели, были лёгкие недомогания, боли … Читать далее
Сегодня сестричка моего мужа родила тройню, на сроке 33 недели, детки хорошенькие дышат сами. Ура!!!!!!!!!!!!
Рассказ о родах.... Торможу))))
26 декабря 2014 12:25
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!Очень хочется написать пост о родах, но не могу от неё оторватся, от моей бусинки, смотрю на неё и плачу от счастья, от того, что она у меня есть, такая нежная, сладкая, МОЯ девочка)))) Всех с наступающими празниками … Читать далее
19 декабря в 1.51 я родила мою доченьку, На сроке 38недель и 6 дней, 3670 и 50см счастья))))) Сегодня мы уже дома, довольные и счастливые! Отдохну немножко и напишу Вам подробный рассказ с фотками и о том какой наш папа молодец.
с 8 утра в больнице с подтеканием вод, схваток до сих пор практисески нет((( надеюсь сегодня мы увидим нашу кнопочку))) недавно покормили плотным обедом, такое ощущение, что я сюда не рожать, а пожрать поишла))))) настроение пока отличное надеюсь … Читать далее
Вчера были на узи срок 33 недели и 4 дня. Вес малышки составляет 2кг484 гр, все хорошо.Мой вес не переставая растёт хотя ем не много, отёков нет. Прибавка уже 13 кг… а ведь ещё 6 недель впереди.
Сегодня была на УЗИ ! Принцесса наша подросла и весит 1кг 426гр))) Предлежание головное т.е будем рожать сами, страшно .... Всё просто прекрасно, не считая моего набора веса в 9 кг, за который к моему удивлению не поругали.