Что делать если пришёл не качественный товар?? Не пригодный к использованию((((( Продавцу написала. Пыталась открыть жалобу не вышло, я не понимаю как, нужно ли ? Подскажите что делать?
Писала пост целый час и… случайно удалила… фотки грузила старалась Теперь иду спать .... Тема была маки фоток грузила много, теперь не знаю когда время найду.
Нам уже 4 месяца ! Вес 7950 и рост 65 см . Много гулит и смеётся, с радостью играет с братиком. Переворачиваться к 4 месяцам не научилась, наверное попа тяжёлая) пытается садится, с положения полулёжа садится сама но сидит не уверенно, возвращаю в … Читать далее
Очень хочу научится печь в духовке и готовить тесто.Раньше ничего кроме яблочного пирога не пекла, а сегодня решилась испечь .Вышло нечто съедобное, начинаю верить в себя))) Посоветуйте простые рецепты для выпечки в духовке. Есть мечта научится печь … Читать далее
Сегодня нам уже 3 месяца !!! Познакомлю вас со своей доченькой.....Здесь несколько минутнесколько часов несколько дней! первый новый год! первый месяц!!! Так пролетел и второй месяц! И вот нам 3 месяца!!!!! Так быстро летит время! Она … Читать далее
Что делать???? Доча днём спит, а ночью орёт как потерпевшая... Сил уже нет ни каких терпеть ночные концерты.Ходили на улицу гулять ночью и там тоже плачет.Ходила к врачу, врач сказал что это колики, выписала лекарство, но концерты продолжаются.Никакие … Читать далее
Приоизошло ужастное 11 января сестричка моего мужа родила тройню, всё было хорошо, но на 5 сутки одна девочка резко заболела… Тяжёлый приговор врачей — менингит. 5 февраля она умерла в больнице, а вчера мы её хоронили. Не могу спать,мне её так жаль, … Читать далее