Может ли возникнуть аллергия на коровий белок ни с того ни с сего аж в 10 месяцев??? Ничего в питании не меняли... У нас в считанные дни щёки превратились в два помидора (диатез) Сегодня краснели не по дням а по часам, весь прикорм отменила 3 дня назад … Читать далее
Пишу для себя. 26 октября 10 месяцев, Ангелина сама начала ходить, с опаской и осторожностью делает свои первые не смелые шаги, пробегает 1- 1,5 метра от одной до другой опоры.Бежит быстренько стараясь не потерять равновесие и схватиться за другую опору … Читать далее
В этом месяце дочке исполнилось пол годика.Рост 69см вес 9600кг Умелок мало, зубов нет, не сидим пока, ползает на пузике назад, переворачивается только со спины на живот но в обе стороны и очень активно, пытается вставать на четвереньки и раскачиваться, … Читать далее
Собираюсь с детьми ходить в муниципальный бассейн, не знаю как быть с дочей.. Подскажите какие подгузники здесь есть для бассейна, в каких супермаркетах продаются. Как ими правильно пользоваться? Я с ними ещё в своей жизни не сталкивалась
Прикорм собирались начинать с 6 мес, но вчера врач сказала, что уже пора так как вес у нас 9100( вчера 5 мес исполнилось) Чтоб заменять кашу овощами и фруктами. И так врач нам расписала что давать, а что нет ... Первые две недели свежие фрукты (никаких … Читать далее
А у вас так бывает не ложится чтоб не проспать?
12 мая 2015 01:20
Утром ехать в другой город, вставать рано плюс впервые раставатся с дочей на весь день, муж тоже с ней сам останется впервые.... Переживаю и не сплю...
Что делать если пришёл не качественный товар?? Не пригодный к использованию((((( Продавцу написала. Пыталась открыть жалобу не вышло, я не понимаю как, нужно ли ? Подскажите что делать?