Кто помнит я писала, что в нашей семье ожидается пополнение в большом размере....)))) у нас одна ляля и трое у сестры мужа. С ней всё хорошо, беременность проходит спокойно срок 16 недель живот уже почти как мой на 26-й нелеле) Ждёт двух девчёнок однояйцевых … Читать далее
Прийдя домой с работы в дверях обнаружила коробки разных размеров с интерестным содержимим. Звоню мужу, а он говорит это тебе подарки за ДОЧКУ ( в животике). Утюг хотела, но не знала какой, теперь уже не важно буду гладить тем, что подарил мне моя умничка, … Читать далее
Речь идет о сестре моего мужа. Ей 24 года, по ряду причин она не могла забеременеть естественным путём. С декабря месяца начала сдавать анализы, проходить обследования и т.д. В апреле провели процедуру ЭКО подсаживали одного 4 дневного эмбриончика, … Читать далее
Сегодня с мужем были на первом скрининге. Сделали узи и показали нам нашего хомячка! ))) К сожалению пол еще не сказали, но мы надеемся, что там маленькая девочка))) Лялечка здорова, все хорошо, все соответствует срокам и нормам. Главное, что с лялей … Читать далее