Пыталась сегодня несколько раз сварить эту карамель и сравнить с воском. Ни чего у меня не выходит то згорела, то не липнет, то еще что то ((((Подскажите стоит ли пытаться, или все же воск лучше?????Как делаете эпиляцию вы?
Чуствую я что в этом месяце тоже пролет, и беременность не наступит, так как овуляции не было да и часто я ее не наблюдаю(((( В общем что она есть что ее нет беременности нет((((К гиникологу не просто попасть только если лечащий врач в поликлинике даст … Читать далее
Есть у меня сестра двоюродная, ей 23 года. Вышла замуж, родила сына, с мужем то сходятся то расходятся, но вместе не живут, ребенка не воспитывала совсем, только иногда на прогулки брала, даже в комнате он с ее родителями живет, они его воспитывают благо … Читать далее
Встретила знакомую мед сестру из польклиники только что, а она беременна, потрогала животик, пожелала всего самого хорошео, от умиления разревелись обе, она 3 года пыталась забеременеть 2 выкидыша пережила а сейчас пузик 6 месяцев)))Она ушла а я стояла … Читать далее
Задумалась я вот над чем. Моему сыну скоро 10, пролетели годы незаметно, очень как то быстро летит время… И насладится не успели а ему уже 10.Немного о себе. Я ушла к мужу в 16 лет, вышла замуж, родила сына, на тот момент мне казалось что я уже очень … Читать далее