Вчера сын гуляя на улице неудачно ударил запястье. Сегодня рука опухла и болела, не пошли в бассейн. Весь день ребетенок лежал в постели без настроения и желания, что либо делать((((((К вечеру папа пришел с работы и было принято решение ехать в госпиталь … Читать далее
Какие витамины Для беременных Вы пьете? Мне выписали какие то простенькие витаминки yodocefol( йод, фолька и B12) Сказали достаточно. А мне почемуто так не кажется ........
Обрадовала любимого муженька )))) Он очень рад!!! Подсунула ему тестики после ужина в кафе. Еле выдержала молчать до этого момента. Он сначала не понял, что это, когда понял спросил когда я их собираюсь делать ? Ну я говорю так там же уже результат … Читать далее
Сегодня вечером сын гулял с нашим «вторым сыночком» во дворе ( еркширский терьер по кличке Тобби) папа наш вышел из подъезда и сел в машину, чтоб поехать в магазин где я его ждала я с покупками. Дурная привычка пойти пешком и купить столько, что сама … Читать далее
В выходные не смотрела телек, вчера вечерком глянула новости одним глазком и слезы полились градом ....Какой кошмар как жалко людей .....более 10 000 погибших....