Всем привет) у меня 33 неделька, шевелюшки все активнее и активнее, иногда бывает такое щекотливое ощущение в низу матки, слышу такое когда малышка там бултыхается. Подскажите у кого так-же, это нормально?
Всем привет девули))) была на узи 32 неделеку, в протоколе узи написали амиотичекая жидкость 72. Это нормально, так в заключении кроме обвития пуповиной ничего не написала.
покупки для малыша
21 апреля 2015 08:38
Всем привет. Начала потехонечку собирать все необходимое для малыша. Вот решила сразу накупить памперсов 2-ку, подскажите сколько сразу вы брали уп и по сколько штучек внутри? Просто мы живем далеко от города, поэтому хотелось бы заранее накупить.
Вопрос о весе ребеночка
20 апреля 2015 08:13
Девочки приветик))) Была на узи 31-32 недельки ставят, и вес указали 1840 (+-260 гр). Подскажите у кого вес был такой-же на данном сроке, с каким весом ребеночек родился в итоге?
Девочки аодскажите у кого так было? В общем пришла я на узи все ок по развитию, а вот желудок у малышки всего 10 мм. Врачь сказала что ребеночек у меня голодный, а я и вправду ничего не поела с утра, а сразу с мужем отправились в город. Сказала что желудок … Читать далее
всем привет. сегодня страсная пятница, и вот прочитала что в этот день нельзя ничего делать, и кушать только хлеб и пить воду. А вот как быть беременным. Девочки очень важно для меня подскажите.
Девочки, собираю потехонечку приданное для малышки) Вообщем решила что в однноразовых памперсах будем редко, только на прогулки, и в больничку, а так будем использовать многоразовые ситцевые-марлевые самодельные подгузники, так вот возник вопрос, сильно … Читать далее
Девочки вопрос на религиозную тематику, кто из вас брал у батюшки в церкви благословение на роды, или читали молитвы( то у каких икон), и как прошли в итоге роды?