Столкнулась с такой ситуацией во время беременности, как зуд во влагалище, причем чешется копец как, и выделения белые, бывают желтоватые. Уже доходит до смешного- бегаю подмываться по 5 раз в день, и прям бывает половые губы так зудят, что даже кровить … Читать далее
Девочки привет) Начала составлять список покупок в роддом) в нашем роддоме списочек- к сожалению мне никто не дал( сказали самый стандартный- глянуть в инете, медикаменты какие понадобятся- они сами потом скажут), короче начала шерстить интернет, и списки … Читать далее
Всем привет! Девочки начала потехонечку готовить список покупок для своей крошки. И казалось бы все такой пустяк как покупка соски меня поставил в тупик. В аптеках большое количество самых разнообразных пустышек. Почитав отзывы решила что буду брать … Читать далее
Всем приветик) Вот так мы выросли уже на 24 недельке)
большой объем мочи
22 февраля 2015 12:29
Всем привет, девочки извините за бестактность, столкнулась с такой ситуацией что стала часто писать во время беременности, и объем значительно увеличился мочи. Это нормально? У кого так-же?
Девочки привет) Вот столкнулась я с болями в пояснице и тазу ( 24 недельки беременности), и давай штудировать инет что помогает от этого, т.к реально аж больно переворачиваться в постели с боку на бок, короче читала и за упражнения различные на фитбольном … Читать далее
Боль в пояснице.....
19 февраля 2015 22:58
Девочки привет всем. Столкнулась с такой бедой, очень болит таз, прям вот от поясницы и вся попа( ранее проблем со спиной не было) прям ходить больно. Срок беременности 24 недельки. Подскажите у кого так было и чем спасались?
эта простуда......
18 января 2015 18:30
Добрый вечер) Только вчера писала пост о том чем можно вылечить насморк в домашних условиях( у меня срок б-ти 19 неделек) поэтому тут только промыванием себя реанимировала, благо хоть ночью мой нос задышал))) горло так-же полоскаю содой часто, и горячее … Читать далее
Девочки нужна помощь!
17 января 2015 08:29
Всем привет) Сегодня утром проснулась от того что забит нос, пробовала промыть его с солью нефига не помогает( Гланды чуть тоже болят. Температуры нет ( 36.5) Девочки чем можно помочь себе в домашних условиях?