всем привет! Девченки нужна помощь) У меня уже пошла 41 неделя, а предвестников даже и нет, как помочь роды вызвать в домашних условиях, мужетерапия сразу отпадает, т.к мужа рядом нет- на зароботках.
Галерея
Смотреть все фотографии
Высыпало
6 июня 2015 09:30
Девочки привет. Недавно на растяжках начался сильный зуд, я по своей глупости умудрилась почесать, появились белые прищики как при укусах комара, а потом они покраснели и обьединились и жутко чешутся по ночам эти места. Уже последняя неделя беременности, … Читать далее
девочки у кого на месте растяжек зуд появлялся и на месте где почешешь сразу сыпь, вот такая фигня только на месте растяжек
что это?
1 июня 2015 13:35
Всем привет) Девочки такой вопросик уже к рожавшим. У меня такая ситуация, в общем уже нам 38 недель, скоро роды, никаких толком признаков нету, пару дней назад единственное ноги отекали это при том что жидкости пью мало очень. А вот уже 3 день такое … Читать далее
узи и экг
24 мая 2015 12:14
Всем привет. К родам сказали Пройти экг и узи. А я тут как на зло умудрилась заболеть. Подскажите влияет ли орз на показатели экг и узи? И можно ли вообще при орз делать узи и экг
Девочки привет) Во угораздило меня заболеть орз, болею уже 4 дня. Была у терапевта прописала пиносол капли в нос, корень солодки, и чай инсти. Подскажите кто лечился этим чаем, насколько он эффективен?
Девочки всем привет) вот уже который день кашляю, решилась пойти сегодня к терапевту, вот думаю вдруг определят в инфекционку. Подскажите после 36 недель, обычно определяют в инфекционное отделение в роддоме?
Девочки всем привет. у меня начался несколько дней назад кашель, до этого першило горло( паласкала содой и солью), позавчера опустился кашель ниже, выходит макрота, температуры нет слава богу. Лечусь теплым молочком с маслом и медом, и просто чай с лимоном … Читать далее
Девочки всем привет. у меня начался несколько дней назад кашель, до этого першило горло( паласкала содой и солью), позавчера опустился кашель ниже, выходит макрота, температуры нет слава богу. Лечусь теплым молочком с маслом и медом, и просто чай с лимоном … Читать далее
Девочки всем привет. Как я себя берегла чтобы зимой не заболеть, и тут на тебе на 37 неделе в мае я заболела. Скажу сразу температуры ттт нет, 2 дня горло было красным постоянно полоскала содой и солью, сегодня кашель опустился, начала отхаркивать. Пью … Читать далее