Сколько хлеба и какого вы даете своим деткам до года? Я вот отрезаю корочку белого и он смактает ее но много не ест так сосет по грызывает.Это не вредно?
Не знаю что случилось.Сынок ни минуты не может находиться в одиночестве, стоит выйти из комнаты и не попадаться ему на глаза все сразу слезы градом крик, истерика, прихожу сразу на руки просится и успокаивается.Это что такое период такой или что? У кого … Читать далее
Нужна помощь!!!
15 мая 2013 11:46
Девочки у меня задержка 4 дня, беременность исключена я так думаю так как в прошлом месяце они были, а мужа 2 месяца нет.В чем может быть дело даже не знаю может кто посоветует травку какую пропить чтобы цикл нормализовался.
У меня вот такой вопрос? Как вы разогреваете пюре в баночках ребенку? Я вот раньше разогревала в горячей водичке, а сейчас вот начала в микроволновке, и начала задумываться не вредно ли это?
Девочки сынок заболел темп.,38,5, горлышко красное, сопли(((В общем вызывали врача, прописала много всего, вот сомнения у меня вызывает ТАНТУМ ВЕРДЕ спрей и ТОЛЗИНГОН Н капли в них противопоказания детский возраст от 1 года до 6 лет, а нам всего 8 месяцев … Читать далее