Девоньки спасайте икота напала на меня! Вода и задержка дыхания не помогает, уже 1 час икаю(((надо малыша укладывать, а я тут со своей икотой ((((Спасайте чем можно остановить ее????
Я не понимаю что творится с моим ребенком! Нам 7 месяцев, неделю назад появились два нижних резца.И все ребенка подменили!!! Он все время капризничает, плачет, ни чего ему не интересно, может немного поиграть с игрушками но это 5-10 минут и все.Остальное … Читать далее
Че то я не по ймуКормлю сыночка хорошо(я так считаю) в 8-смесь 225гр. в 11-каша 160гр.14-смесь с печеньем 225гр, в17-смесь(или смесь с пюре фруктовым), в 20-смесь и пюре овощное.и еще перед сном смесь)))я не пойму может он не наедается? почему ест … Читать далее
Блин такая ситуация, даже не знаю как и написать, не уверена что поймут меня все, но все же напишу как есть! Моему сыночку скора пол годика)))в общем хочу немножко отметить.Но не хочу чтобы была свекровь! Объясню почему: Мой малыш ее боится ни как не … Читать далее
Девочки вот как дня три четыри сынок когда кушает начинает плакать.Сначала ест а где то в середине начинает прям плакать кричать не пойму что с ним? Колики давно прошли.Что это может быть? Мы на ИВ ничего не едим только смесь.
У меня такой вопрос, меня муж ввел в заблуждение.В общем мы на ИВ.Рассказываю-я беру 150мл воды туда добавляю 5 ложечек смеси(так на баночке написано)размешиваю получается уже не 150мл, а 175мл.Вот скажите это мы сколько съедаем?150мл или 175мл?
У малыша кашель, он раньше иногда подкашливал, ходили к врачу сказала горлышко хорошее ничего нет, это на зубы! Вот как пару дней сынок стал очень сильно кричать(петь)визжит, разговаривает по своему, как накричится начинает сильно кашлять.Потом проходит, … Читать далее