Привет всем! Подскажите пожалуйста хороший гель для десен, у малыша зубки лезут капризничает.
Привет всем! Меня интересует ваше мнение на счет японского стирального порошка.Кто пробовал стирал, как результат и вообще понравился ли вам, напишите хочу попробовать.
Девочки нужна ваша помощь! У меня у малыша на животике сыпь появилась, а еще он трет носик и глазки.У меня три варианта от чего может быть: 1-порошок Ушастый нянь!2-смесь Нутрилон!3-масло Дженсонс бейби перед сном с лавандой!Порошком … Читать далее
Девченки у меня к вам просьба по советуйте эффективные упражнения как убрать живот после родов, он у меня не большой остался, но кожа дряблая.И скажите с какого месяца после родов можно начать упражнения? В интернете много всяких вариантов.Хотелось бы … Читать далее
Привет всем! У меня такой вопрос, куда вы деваете детские вещи, я имею в виду те вещи которые уже потеряли свой внешний вид.Слышала что выбрасывать на помойку нельзя.Что вы делаете с вещами?
Решила докармливать малыша смесью пару раз в день.так как думаю что он не наедается.Потому что часто хотел кушать.Теперь сынок начал плохо сосать грудь, весь выгибается, нервничает, пару раз соснет и плюет.иногда плакать начинает.А когда даю смесь с … Читать далее