Приветик всем! Девочки у меня сынок боится чужих! кто бы в гости не приходил видит и у него прям истерика начинается плачет пока не уйдут.Что делать как его приучать к людям??
Девочки не пойму у меня одной так или может у многих, но просто уже нет сил прежде чем уложить малыша надо по часу качать, песенки петь, в коляски трясти(((да и еще когда уснет начинается эти руки все время лезут то в рот, то в глаза, трет все лицо и … Читать далее
У меня такая блин ситуация не знаю чем кормить ребенка, уже сил нет сначала мы ели нутрилон, том он очень плохо стал его есть, сменила на малютку все было хорошо, но потом началась сыпь, пришлось опять сменить, щас едим Нестажен, все бы хорошо, но вот … Читать далее
Расскажите у кого как у деток зубки лезли? У нас лезут и ни как не вылезут, сынок плачет, начала десенки мазать, сегодня вот темпиратурка поднялась 37,1, надо ли сбивать? И как долго они лезут уже сил нет((((
Приветик всем! Два дня назад у малыша на лобике появилась сыпь мелкая такая и немного прыщечков, и еще на ручке три прыщечка.Мы полностью на ив, ничего не давала ни чем не купала, от чего может быть подскажите?
Привет всем! У меня сынок бросил грудь не в какую не хочет даже брать ее отворачивается плачет, решила не мучить больше не заставляю.Прошло 4 дня и вот нащупала в одной груди небольшой комочек(она начала болеть)размяла его вытекло немного молочка теперь … Читать далее
Приветик всем! Я в шоке! У меня начали ужасно лезть волосы, всю беременность нормально было, малышу сейчас 3 месяца и как полезли не знаю что делать, они везде это так ужасно, бывает у малыша из ручки вытаскиваю!!! Помогите, может у кого так было или … Читать далее
Девочки меня терзают смутные сомнения.Нам 3 месяца и надо делать прививку, но нам врач сказала сначала прокапать 5 дней виброцил и пропить фенистил капельки.Каму назначали и кто это делал потом какая реакция была на прививку.Напишите пожалуйста.