У ребенка температура поднимается до 38, принимаем антибиотик третий день.У ребенка красное горло, не большой кашель, сопли.Врач слушала хрипов нет.Почему температура присутствует?
Добрый день.Очень нужен совет, может у кого такое было? У меня у сыночка на ножках между пальчиков сильно сухая кожица, она даже шелушится и облазиет, а сегодня когда решила детским маслицем намазать смотрю а там прям по лопалась и до крови((((мажу периодически … Читать далее
Ездили в аквапарк с малым, он купался в басеине, один раз хлибнул воды(((я сразу начала переживать, прошло пару дней и у ребенка кал стал зеленый! Все едим то же самое нового ничего ну кроме лимона(пару раз лизнул язычком).Не знаю что и делать теперь … Читать далее
Привет всем.девочки в связи с сложившейся ситуацией с менингитом, начала задумываться о прививке.Кто делал или собирается сделать.Ваше мнение и если можно цена прививки.
Девочки нужна помощь! Такая вот ситуация, пришлось выпить постинор.Так вот все в роди было хорошо, месячные пошли раньше на пару дней, но были такие не обильные и всего три дня(обычно 5 дней).Прошло 5 дней и начались коричневые выделения.Что это может … Читать далее
блин не знаю как бороться с бабушками и дедушками на счет кормления ребенка! Они все время лезут и хотят чем нибудь накормить.Девочки как вы с этим боритесь? У меня просто нет сил уже все время объяснять что у ребенка режим и что многое еще нельзя.