Приветик всем!Уменя вот какой вопрос к вам?У меня сыночку1,5 он полностью отказался от смеси(мы на ив с 4 мес.)и молоко коровье тоже ни в какую не пьет!Не знаю что делать,теперь ему наверно не хватает каких либо витаминов.У кого детки не пили молоко … Читать далее
Подскажите чем вы лечите заложенность носа у своих деток? Сынок 1,4 мес., простыл и у него носик совсем не дышит.Капаю аква марис, детский називин, пробовала виброцил, все бес толку ничего не помогает, соплей как токовых нет, я отсасывала их нет! получается … Читать далее
Не знаю что случилось, но сынок совсем плохо стал есть.Можно сказать нормально только завтракает. Отворачивается, плачет, головкой машет(((Ели ели можно запихнуть пару ложек супа в обед и все.смесь тоже не есть перед сном, так может пару раз соснуть … Читать далее
Привет всем.Вот меня начал мучить такой вопрос? А не пора ли давать витамины малышу? Даете ли вы своим деткам витамины, какие и с какого возраста начали давать?
Девоньки сил нет! Сынок не слушается совсем, я уже устала повторять слово нельзя он не реагирует, что делать? Как вы своим деткам объясняли слово нельзя???