девчонки, кто планирует на лето? июль- август? как проходит уже ваша подготовка? сдаете ли какие либо анализы? торч? какие препараты принимаете? давайте делиться!:)
и снова подниму вопрос! быстро идет время и до июля осталось совсем ничего! кто и как быстро заБ после чисток? какие меры предпринимали для того что бы быстрее заБ? очень я конечно переживаю, но откладывать уже не буду больше!
девочки, у кого муж сдавал гликоделин???? какие были показатели? какие нормы? у нас в анализе написано нормы от 20 до 200. У моего результат 79,92. анализ должен быть ближе к верхней границе либо у нас хороший анализ золотая середина?
девочки, как беременнеть на дюфастоне???? опытные мои подскажите! постоянно не отменяя бегать и сдавать хгч???? боюсь если отменю может произойти выкидыш! планирую на июль!
Девочки, делать или не делать плазмоферез ??? очень боюсь!!! начиталась всякой хрени что Турчинский от этого умер и всякий такой бред!!!:( все -таки это кровь!!! а это опасно!!!
девочки у кого АФС? как с ним вынашивать Б? расскажите все подробно об этом!!! у меня подозрение на него скорее всего он точно у меня есть. Предлагают плазмоферез!!! как вы избавляться от этого синдрома?
сегодня прям день удался… начну… живем в квартире с мужем моей бабушки. сегодня прихожу домой с работы на обед она дома, воды дома нет… она налила в раковину воды и помыла кастрюли жирные в воде, воду не слила и мочит тряпку кухонную а потом этой жирной … Читать далее
девочки кто на дюфастоне? как идут ваши месячные??? обильно не обильно? мажет до или после? коричневые выделения? ск дней? я уже с ноября на дюфастоне каждый цикл и в этом цикле месячные хреновые, то кровью помажет то коричневым то опять кровью… толком … Читать далее