девочки, не знаю радоваться или не радоваться! пришли мои настоящие месячные без всяких гормональных таблеток ни дивигель ни дюфастон я не пила и не мазала, решила будь что будет пусть сам организм поработает! и вот на 5 дней раньше моего настоящего … Читать далее
стала замечать что после потери я поменялась во всем… внешне тоже… лицо стало какое то не такое как до Б и на свадьбе… оно было яркое, кожа сверкала, волосы лоснились… а сейчас как бы я не прихорашивалась и не пыталась выглядеть счастливой я не такая… … Читать далее
начала лечить свой гемостаз на фоне мультигенной тромбофилии. Сначала показатели многие в системе гемостаза были повышены либо очень понижены, гомоцестеин зашкаливал, в крови повышены в 3 раза лимфоциты! начала лечиться- лечилась 4 месяца! на прошлой … Читать далее
девочки с тонким эндометрием как идут месячные без гормональной поддержки типо дюфастона урожестана? вовремя ли приходят? если задержки? скудные или нормальные? хочу в этом цикле все таки все гормоны бросить и посмотреть как будет вести себя организм … Читать далее
Работаю в иностранной компании офис менеджером со знанием английского языка + выполняю обязанности секретаря компании. Сегодня поступило предложение о повышении! Повышают до специалиста отдела кадров ( опыта в этом нет да о образование у меня совершенно … Читать далее
сегодня начинаются М… начинает ныть живот и мазать начало… начинается новый цикл… и я на распутье! те кто знает мою историю помогите советом… что делать в этом цикле? продолжать мазать дивигель и пить дюфастон и сидеть без овуляции либо бросить все и … Читать далее
девочки, я наверное глупая:( но не понимаю я! Пошла сегодня к врачу по поводу приема дивигеля! сказала ей что на фоне дивигеля нет овуляции! она мне ответила что это нормальное явление и что ее на фоне дюфастона и не должно быть так как при приеме эстрогенов … Читать далее