только что поймала себя на мысли проходя мимо зеркала что мне все таки удалось побороть этот растянутый живот после неудачной Б. занимаюсь спортом почти год. похудела после родов с 58 до 49 и немного подтянулась кожа. Но как много нужно времени для того … Читать далее
девочки, не знаю правильно ли я поступила, но решила на биопсию эндометрия в этом цикле не идти! во первых это надо брать один день отгул а на работе много дел… а во вторых не знаю как то я боюсь этой процедуры!!! эндометрий в коем то веки спустя год … Читать далее
девочки, 31 дц, тишина ничего не беспокоит и не болит… месячных нет:( не беременность точно, мы предохр. овуляция была на 18 дц., на 26 дц по узи эндометрий 6,1, эндометрий секреторного типа… где М? если овуляция на 18дмц то когда М?
девочки, эндометрий на 26 дц 6,1 для меня это очень большой прогресс!!! сегодня 27 дц. но вот приближение месячных я не чувствую, живот поныл 2 дня назад и все на этом… неужели опять не будет их… я уже как 2 месяца без дюфастона, неужели опять они сами … Читать далее
девочки, у которых Б наступила на тонком эндометрии? как протекала Б? были угрозы? вырабатываю стратегию на октябрь- ноябрь! боюсь что если заБ надо с моей ситуацией уходить с работы и лежать… врач сказала хотя бы до 7 мм наростить… сейчас около 6мм
девочки, привет! После лечени лазером (5курсов) и вливания антибиотиков в матку, эндометрий в этом цикле 5,4 мм на 18 дмц, овуляция есть своя! До лазера и лечения эндометрий на 24 дмц был всегда всего 4,2 мм. Значит все таки есть хоть какой то прогресс … Читать далее
последний шаг в моей подготовке к беременности! прошла 5 сеансов лазера- врач сказала что больше не нужно! а теперь через месяц- пайпель биопсия что бы посмотреть вылечился ли мой эндометрит… вопрос стоит ли делать? кто делал? как проходила процедура … Читать далее