После пропитого курса антибиотиков, пришли результаты анализов- эндометрит остается и нифига не вылечился. Врач предложила лечь в стационар на 10 дней что бы полечить его заново. Сказала необходимо делать провокацию ( не поняла четко толи это капельница, … Читать далее
Всегда мечтала об одном браке в жизни и о 3 детях ( все как в сказке). Замуж вышла по любви, история нашей любви очень бурная ( как в кино:). Забеременела через 2 месяца после свадьбы — но с беременностью невышло:( малыш замер на сроке 25 недель:( и … Читать далее
Девочки, как же тяжело!!! Приехала вчера в Прагу на экзамены! И все напоминает о том какие мы счастливые полгода назад с мужем и пузиком ходили и выбирали малышу распашенки и костюмчики, как прогуливали пузико по городу, ругались с мужем в поездке часто … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите. На узи в выписке написали OD и OS. Знаю что. Это означает яичники правый и левый! Но какой левый и какой правый по обозначению не понимаю:( очень нужно, из за этого не могу расшифровать узи не понимаю на фото где правый … Читать далее
Девочки всем привет! Уже пять месяцев как пережито это горе, я уже полностью пришла в себя и хочу найти хоть какую либо причину случившегося. Может у кого была такая ситуация и ребенок тоже был с этим диагнозом? Были искуственные роды на сроке 25 недель, … Читать далее