Девочки, привет. Вот и я вступила в ряды активно ждущих 2 полосочки. Признаюсь честно вопреки всем запретам и запугиваниям врачей. Лишь узист и один гинеколог сказали плюнуть на все и хотя бы пытаться. Сегодня 13 дц, с 10 дня цикла мы уже не предохраняемся … Читать далее
девочки, 16 дц, эндометрий 5,7 мм доминантный 22 мм. как думаете стоит ли рискнуть не в этом цикле так как пью настойку а в следующем? есть же шанс того что до 28 дц еще подрастет эндометрий, тем более что еще первая фаза идет… мы еще даже не пробовали … Читать далее
девочки, нужны отзывы о препарате флебодиа 600? как он в деле? особенно у кого варикозное расширение вен малого таза 1,2 степени? помог устранить проблему? как после него эндометрий? сколько пили?
девочки, кто из вас принимал препарат Горлель??? как обстояли дела с циклом? я его пью уже 3й раз -2 раза до этого пила так же по 30 капель в сутки, никаких задержек небыло, приходили как обычно на 28 день. В этот раз задержка уже 2 дня. сегодня 30 дц, … Читать далее
девочки чем плоха ранняя овуляция??? походу все становится понятно, у меня овулЯция произошла сегодня сужу по очень обильному выделению ЯБ и болях внизу живота. Конечно за 11. дней мой эндометрий не вырастит до 8-12 мм:(