Девочки, как же хочется испытать материнское счастье! есть все и образование хорошее заграничное и работа хорошо оплачиваемая и муж есть… а лялечки нет!!! была возможность стать мамой но не получилось:(((
Девочки привет! с прошедшими праздниками! вопрос такой? кто делал плазмоферез ??? что это? как это проходит? Вообщем расскажите все что знаете! рекомендует гематолог!
Гематолог вчера выписала ангиовит для снижения уровня гомоцестеина а я уже больше месяца пью фемибион. Я врачу вчера сказала об этом она ответила мне тем что фемибион в плане снижения уровня гомоцестеина мало эффективен, ангиовит снижает намного лучше … Читать далее
прошу прощения за подробности но меня уже 3 месяца. мучают. мажущие выделения за 2 дня до М и 1-2 дня после М. Мажет коричневым не обильно, но консистенция густоватая. До этого никогда такого небыло, началось на приеме дюфастона. 1й месяц на дюфастоне … Читать далее
сегодня забрала анализы гемостаза… сплошные таблицы норм и результатов… потерялась как в лесу… к гематологу только 4 марта. Гомоцестеин 14… в таблице с нормами написано норма от 5-15. Но помню что много подобных постов читала здесь что даже 11 это уже … Читать далее
девочки, боюсь проблем с беременностью из за двух перенесенных выскабливаний ( сначала искусственные роды по мед показаниям — сразу выскаблили, потом через 3 месяца гистера — плацентарные полипы образовались). В августе планирую зачать малыша. Но так … Читать далее
как оставить прошлое позади? как побороть страхи? как научиться доверять врачам? Владивосток!!! у кого вы наблюдали беременность??? какой доктор на ваш взгляд наиболее квалифицированный знающий от А до Я свое дело? особенно интересуют сложные Беременности… … Читать далее
девочки, поделитесь советом как поднять уровень фолиевой кислоты и витамина В12 к верхней границе нормы? анализ еще не сдавала но планирую этим заняться на этой неделе? пока вот уже около 3х недель пью фемибион с фолатами врач который. готовит к Б сказала … Читать далее