1я группа крови (+) и ABO конфликт! Помогите кто знает!!!
25 января 2014 13:55
Девочки привет! отозовитесь у кого 1я положительная группа крови??? Расскажите как проходила беременность ваша? очень важно!!! я потеряла ребеночка на позднем сроке с диагнозом отек плода и неимунная водянка. Причину конечно же не нашли. Готовлюсь к … Читать далее
Была у родителей в гостях так давно их не видела со времени когда вернулись из Тайланда… все бы ничего… если бы под конец отец не испортил мне все настроение! Он у меня врач анастазиолог- реаниматолог, сейчас крупный предприниматель, занятый мужчина … Читать далее
Девчонки, Владивосток! В выходные дни будет проводиться очная консультация генетика приезжающего специально помочь нам из Хабаровска. Именно в субботу и воскресенье не тратя кучу времени на записи и в очередях к генетикам Материнства и Детства вы сможете … Читать далее
Девочки, эта шокирующая новость о Жанне Фриске!!! Господи дай ей здоровья справиться с этой тяжелой и неизлечимой болезнью Рак головного мозга 4 степени!!!:((( она только в Апреле родила своего первенца!!! ходили слухи что в молодости. она перенесла … Читать далее
Девочки и еще оооочень нужны отзывы о процедуре сальпиногоскопии!!! Кто делал? Какого о ней мнения!!!!??? Это процедура проверки маточных труб и спаек в матке и трубах… Буду думать делать или нет… Врач рекомендует!!! Но пока что то мне не очень хочет … Читать далее
Девочки, посоветуйте элевит или фемобион???? Сегодня была у врача, начинаем потихоньку готовиться к летней Б, сказала пока пройду физио, пока гематолога и генетика со следующего цикла нужно пить один из этих препаратов до июля! Кто принимал, скажите … Читать далее
Сок Нони! Девушки, кто пил? и у кого от него реально был толк? Или это действительно пропиаренный БАД ??? В Тайланде надарили, вот думаю пить или нет… Написанно в инструкции что типо повышает иммунитет и прочее...
Девочки, внушите надежду!!! Сегодня опять такая грусть аж до слез, все вокруг беремениют и рожают:((( у меня было 2 выскабливания ( не аборт) полости матки, эндометрий маленький около 6 мм:( как вот надеяться на Б??? Кто как забеременел с маленьким эндометрием … Читать далее
Вот и закончились каникулы:( сегодня прилетела домой! Впереди работа, учеба и планирование. В конце месяца пойдем к гинетику и гематологу, ну и еще нужно по женски скоректировать по мелочам. Девушки, как вы вынашивали с густой кровью? Если среди вас … Читать далее