Киса стала плохо есть, сдали кровь и по анализу завышенные показатели по почкам. Прописали уколы на 10 дней и пожизненно таблетки раз в день и диета. У кого похожая проблема? Какие корма даете? Что можете посоветовать еще по нашей проблеме?
Мы за свет платим за 70 кВт, а общедомовой свет 35 кВт. Где-то видела, что вышло постановаление, что мы не обязаны вообще платить за МОП… Кто что знает об этом?
Со вчерашнего дня пописала только 2 раза, потому что больно. Только начинает писать и орет, в итоге, когда уже терпеть не может мочится стоя, и не плачет, то есть и не скажешь что там что-то болит… Посмотрела писю, нашла ранку прям внутри половых губок, … Читать далее
О своем негативе к его родне?У нас ситуация такая. Я чувствую и знаю, что его мама и тетка меня недолюбливают, в глаза никто мне этого не говорит, но постоянно замечаю, что если я что-то скажу не так ( по их мнению) или сделаю, тетка мужа ( свекровина … Читать далее
В новочеркасской онкологии сказали нужно направление от кожника или хирурга. А я то думала можно сразу к ним прийти и удалить. Кто-нить удалял в Новочеке или Ростове? Как проходила процедура? Сколько стоит?
Повадилась я покупать в дешевых магазинах вещи, и прям разочаровалась.штанишки один раз постирала, и уже вида нет. Обувь тоже… в глории неплохое качество, но че т за детские джинсы 1000 р отдать жалко… А где вы одеваете детей?
В пятницу у дочки заложило нос и сразу кашель мокрый. Температура 37. Прописали цитовир, бронхорус, ингалипт и вибрацил. Вибрацил не купила, пользовалась називином по надобности. Ингаляции делаю. Сегодня ситуация такая же с носом и кашлем… вчера измерила … Читать далее