Отходили мы 3 дня и 2 недели просидели проболели. Тяжело нам дается этот садик, плачет и дочка, и я… Ну не об этом… Сегодня вышли после болезни, расставались с истерикой конечно, в 10 после второго завтрака забрала ее. Воспитательница сказала, что дочь … Читать далее
Дочка с нетерпеньем ждала, когда же мы уже пойдем в сад. Просто ей уж очень нравится подъемный кран, стоящий неподалеку… Сто раз на день я объясняла как все будет, что мама уйдет, а Ариша останется с воспитательницей и детками, будет играть и книжки … Читать далее
Сегодня на Новом городке с 4 этажа упал мальчик 6 лет… Подробности не знаю, дома был вроде один и окно было открыто. Увезли в реанимацию. Блин, я сегодня весь вечер об этом думаю, так жалко… Надо бы ужне запастись замками на окна…
Такое вообще может быть? Я прям возмущена… Садик новый, в ясельной группе вот такой воспитатель. Возможно, она не на постоянку… Надо еще разузнать. Но когда я узнала, прям передумала вести ребенка в сад…
Выпекла корж, который потом порезать на 2 надо, крем сделала сметанный, масло добавила, еще теплый и жидкий. А вот на глазурь сметаны не хватило. Ничего если оставлю все как есть, а вечером куплю сметану и сделаю глазурь и весь торт воедино… Или надо … Читать далее
Болят соски-признак состоявшейся овули? Яичный белок-он накануне овули?Короче не пойму, то ли залет у нас, то ли сбой, а может нагоняю... Раньше соски болели только при наступлении беременности, это мой верный признак. Хотя пару раз было и в середине … Читать далее