Мне очень часто снится что в квартире происходит чертовщина. То я не могу пошевелиться ночью и чувствую, что в квартире вокруг демоны. Я боюсь темноты, и когда муж уходит на работу, еще темно. Сегодня снится, что он ушел, а мне страшно, я хочу встать … Читать далее
Знаю что еще не скоро он. Но уже думаю где его провести. Мы с мужем вдвоем. С родителями опыт имеем встречать сей праздник. Компании особо и нет. Думаем может поехать в горы или еще куда-нить… Вопрос больше к ростовчанкам, но интересно послушать и мнения … Читать далее
Сегодня очередной раз сходила к гинекологу. Другому. До этого мне говорили, что ничего не надо сдавать, никакие анализы, просто беременеть. Инфекции у нас пролечены были до беременности. Выкидыш был на 8й неделе. Сегодня Г сказала, что судя по последним … Читать далее
когда эмбрион больше чем надо. Вернее когда его размер не соответствует размерам самого плодного яйца. Или околоплодное пространство маленькое. Слово на Г.
Раньше занималась месяца 4. Не заметила тогда результатов вроде. Сейчас вот опять начала, потому как за год поправилась, живот появился и *** огромная стала+ целлюлит. Кто вообще слышал об этой программе? какие отзывы? Может кто еще совет даст как от … Читать далее
Кто как к этому относится? У кого что поменялось после венчания? У нас с мужем, как только поженились, сразу пошли проблемы. Начались болючки всякие, лечились, потом выкидыш. Щас опять предстоит обследование. Возможно ли что после венчания все поменяется … Читать далее
Не знаю что такое со мной… В июле был выкидыш. Вот сейчас третий цикл пошел. И мне постоянно хочется секса, по 2 раза за вечер занимаемся. Раньше такого не было, муж был активом в постели, а я иногда через не хочу занималась. А щас он бывает отказывается … Читать далее
Выкидыш был на 8й неделе. Инфекции пролечили до беременности. Ходила к гинекологу. Она мне ничего не назначает. Спрашиваю может гормоны проверить или еще что-нить. Говорит ну померий БТ в течение 2 месяцев. Если все нормально, то на гормоны сдавать не … Читать далее