Начали мы со Школы семи гномов. Дочке было уже больше года, и я решила, что выпуск 0-1 нам уже поздно, распечатала журналы от года до двух. Некоторые выпуски Арише понравились сразу, это те, что с картинками животных, остальные ее заинтересовали после … Читать далее
Я вот что подумала. Если я устроюсь кем-нибудь висадик, если конечно будут вакансии, у дочки будет адаптация получше? И тогда вопрос, это ж сразу придется на весь день ее туда везти, ведь мне нужно будет работать… И вообще как это работать в садике, … Читать далее
Новый сад на Восточном. Я уже поревела, потому что не хочу сейчас отдавать ребенка в садик, планировала осенью. Но! Одно большое но! Вдруг в сентябре не будет мест, и ждать еще придется.Девочки, есть несколько вопросов. Если я откажусь сейчас, то я снимаюсь … Читать далее
Надо набойку сделать. Подскажите проверенные мастерские. Раньше делала в ларечке напротив горного корпуса нпи, там тетечка в очках была, а сейчас не знаю, есть она там…
Сделала по рецептуПолстакана воды, полстакана муки, 1 ст.ложка масла раст, 3 ст.ложки соли, 1 ч.л. лимонной кислоты и красители. Слишком мягкое получилось, когда мнешь-не липнет к рукам, а когда начинаешь отрывать кусочки, липнет, и от бумаги плохо отдирается … Читать далее
Интересуют свое молоко и домашняя курица. А еще овощи, в гиперах и прочих магазинах вечно навалена куча гнилья… Где вы все это покупаете? город или хотунок предпочтительно…
У нас три дня высокая темпа была, сегодня 37, днем37,3, вечером 37,5. И сыпь сейчас заметила на спине, животе. У кого была розеола? Сыпь появлялась когда еще была темпа? аллергии не может быть, нового ничего не давала
Три дня была 38-38,4, сбивала нурофеном, вчера на ночь дала, дочка так пропотела сильно. Утром собирались поехать анализы сдать. Но утром темпы не было, вернее была 37. Я на радостях и не поехала… А сейчас 37,3. Так и должно бвть же? Она ж не должна … Читать далее
Бактериальная или вирусная инфекция?
4 февраля 2016 18:06
Нужно только кровь сдать, чтоб понять, или мочу тоже надо?