Девочки, а куда можно сходить с ребенком в праздники? Может где будут проводить «елку», или как это называется мероприятие...Да, и вообще с ребенком 1,9 г. есть ли смысл идти туда?
Дочь резко перестала есть фрукты, раньше апельсины уплетала, бананы ела, яблоки, а сейчас отказывается. Зато гранат полюбился. Ест с косточками, сейчас прочитала, что эти косточки скапливаются в апендиксе. Да и сам гранат крепит, а мы запорами страдаем… … Читать далее
1,5 недели держалась 37-37,4. Ни соплей ни кашля. Пошли к лору, потому что мне показалось, дочь на ушки реагирует. Лор сказал отита нет, горло красное, и зачем-то в правое ухо капли, видимо, что-то не понравилось. Потом сдали анализы, кровь моча в норме … Читать далее
нужно сначала капусту прожарить? может что-то из фруктов добавить, типа апельсина и яблоки. Просто с яблоками делала, вкусно, хочу с капустой попробовать... да, утка в духовке.
на ночь ребенку, если температура до 38? у дочки темпа 37,6 была, решила не давать на ночь жаропонижающее. А сейчас думаю, вдруг ночью поднимется высокая, да и спала бы лучше с нурофеном, наверное...
Надеюсь еще, что зубы… Были у лора, отита нет, но в правое ухо назначила капли, горло сказала красное. Темпа максимум 37,4. Соплей нет, активная.Из-за чего еще может быть такая температура, может у кого так было. Нижние уже проклюнулись клыки, верхгние … Читать далее
у кого темпа была небольшая на зубы?
24 ноября 2015 17:05
у нас никогда не было, а тут клыки режутся, и с воскресенья температура 37-37.2. сегодня, получается третий день. Думаю, мож на зубы... у кого-нибудь так было? сколько держалась? поведение вроде обычное, аппетит немножко снижен..