Нас пригласили на др, мальчику 3 года. В игровую комнату. Думаю детям там поставят просто сладости да соки. Ну взрослые там выпьют, ну то есть столов там шикарных не будет. Мальчик наш новый знакомый, не из разряда близких. На какую цену мне рассчитывать … Читать далее
Кошка долго болела, дочка знала об этом, часто говорит и вспоминает её. Дочке почти 3 года. Стоит ли сказать что умерла кошка и объяснить все или сказать что ушла или т.п.
В этом году будем заказывать деда мороза на дом, он подарит подарок. Под елку тогда от него не ложить подарок? Или как? Под елку тогда просто от нас подарки или все таки сказать что дм пролетал мимо и еще положил подарок под елку?
В четверг рвота была, кишечку подхватили. Вчера еще ацетон поднялся, но сбили быстро, вечером уже в норме был. Можно ли сегодня дать коробочную молочную кашу, как думаете? В составе написано сухая молочная основа частично адаптированной смеси. Если нет, … Читать далее
Много инфы в инете, все же хочется ваши советы послушать. У дочки, ей 2,8, ацетон был++ сбили за два дня. Сейчас все нормально. Аппетит есть. Даю гречку рис, суп овощной сегодня сделала, сухари, печеньки, купила индюшатину. У меня вопрос как долго нам … Читать далее
Я в панике, с дочкой явно что-то не так… Она проспала 12 часов ночью и опять щас уснула. Аппетита нет несколько дней, вчера и сегодня просит пить только… Темпы нет. Вялая какая-то. К врачу поедем после обеда, хочу анализы попросить. Может у кого-то так … Читать далее
Сейчас у свекрови в гостях. И она явно недовольна воспитанием внучки. Ну как бы она мне не высказывает, постоянно чувствуется поддтекст. Раньше их (свекровь и ее сестру) бесило что Аришка к ним плохо шла, постоянно за мной хвостиком. Тут конечно же я … Читать далее
Требуется срочно няня в сад.
18 октября 2016 21:54
Новочеркасск! В садик на Восточный требуется няня, срочно! У моей дочки в группе ушла няня, ясли.
Моей дочке было 2,2 когда пошли в садик, ходили с истериками, самое главное, что я сама не была готова к этому. Ревела и она и я. За весь май отходили 7 дней, болели. Сама дочь не очень общительная, к деткам нет тяги. Взяли отпуск на все лето. За лето … Читать далее