После полутора как подменили, от супа отказываться стала, фрукты овощи тоже перестала есть. И вот уже дочке 4 года, а наш рацион очень скудный. Причем что в садике она без слез и без истерик ест в обед и первое и второе. Пробует даже новые блюда, типа … Читать далее
В четверг был контакт с ребенком у которого накануне рвота была. В пятницу вечером у дочки открылась рвота. Продолжалась почти всю ночь. Вызывали скорую после четвертой рвоты. Вкололи церукал. Он не помог, рвота продолжалась. На утро поднялся ацетон, … Читать далее
Я устроилась на работу в марте. А мне до сих пор не выдали трудовой договор. Хотя я просила. Непонятное что то отвечают. Типа зачем он вам. Зп платят. Больничные тоже. Карточку зарплатную оформили. Вроде бы все норм. Но мне не нравится что не дают договор, … Читать далее
Дочка очень любит книги, но на сайтах книжных нужно заказать на определённую сумму, чтобы была бесплатная доставка. Никто не желает скооперироваться? А может кто-то себе заказывает, могу я к вам присоединиться.
Заказала в лабиринте дочке книгу, возлагала на неё большие надежды, всмысле думала, что понравится. Много отзывов о ней положительных. Но прочитав один раз, больше мы её не открыли... Лежит вот пылится. Девочки, может кто-то захочет её купить? Качество … Читать далее