У нас лет с двух столик со стульчиком. Ну мне кажется уже надо побольше что то… Можете фото покидать и где покупали.
Сколько раз вы пили антибиотики за беременность?
1 марта 2019 22:30
Я третий раз болею за 16 недель. И уже второй раз назначают антибиотик.😢 переживаю, чтоб на малыше не отразилось никак… Надеюсь что пройдет этот сезон простуды и я больше болеть не буду...
Девочки, я так переживаю! Не знаю зачем тут пишу, пожаловаться, а может кто был в такой ситуации...
Резко стало плохо в четверг, слабость, лихорадка, сразу рвота, все мышцы ломят. Сегодня уже воскресенье, а температура так и поднимается, правда сбиваю … Читать далее
Хочу встать на учёт в консультацию рядом с работой. По прописке мне неудобно… В регистратуре сказали надо с врачом договариваться. А если никто не захочет меня брать, что тогда? Для Новочеркасска, к кому лучше проситься на Народной?
В 7 недель. И к гематологу только 9 января… сегодня иду на УЗИ. В компетенции гинеколога прописать мне уколы? Она сказала после УЗИ будем думать как снижать д-димер. И вообще был ли такой завышенный показатель в 1 триместре?
5-6 недель. Намазала плечо мазью. А оказывается то нельзя. Блин, вот дура-то. Переживаю сижу. Может было у кого, что приняли запрещённое лекарство на ранних сроках и все обошлось?
Может у кого то был такой опыт… Началось все как обычное ОРВИ. Сначала горло першило, кашель, отек носа. Первый день все тело ломило. Лечилась как обычно, промывала горло, Лизобакт, гриппферон.не помогало ничего. Причем каждый день болело горло то с … Читать далее
Кто что скажет про нее? Отправила меня в гомеопатическую аптеку. Решила убить впч какими то таблетками, в аннотации они как иммуномодулятор. Вот думаю искать другого врача...