Алена
Ростов-на-Дону
Была в сети 25 января 2025 23:45
Все
Как часто Ваши дети болеют (болели) в детском саду в первый год? Что делали, может есть какие то лайфхаки, как уменьшить заражение? Дочка в сентябре пошла в садик и ровно раз в месяц более…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
86
Всем доброго утра! Моя дочь пошла в сентябре в детский садик, и за 1,5 месяца начались одни поборы. На родительском собрании было решено скидываться 1 раз в квартал на хоз. нужды по 1000₽ с…Читать далее
#Всё обо всем
236
Ситуация следующая: дочке 2,9 вторую неделю ходит в детский садик ( до 12 часов), утром просыпается и говорит, что не хочет идти в садик ??♀️плачет, истерит. Я ей придумываю, пойдем будешь фотографироваться…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
88
Расскажите, как вы считаете настоящая ЛЮБОВЬ - случается одна и на всю жизнь ( как показывают в кино), или же можно любить несколько раз? Именно со стороны женщины, а не мужчины))). Можно любить…Читать далее
#Мужчина и женщина
149
Дочке 2,9 вторую неделю ходим в садик на 3 часа. За это время она вообще ничего не кушает и не ходит в туалет. Говорит постоянно воспитателям: « я дома буду кушать и писать». Сегодня пришла…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
91
Скажите чем вы кормите своих детей «малоежек»? Уже не знаю что приготовить, ничего не хочет есть ??♀️ Дочке 2,9 с рождения мало кушает, но сейчас то организм усиленно растет, очень активная,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
54
Было ли у вас такое, что мама любила ( и любит во взрослом возрасте) кого то больше из двух детей? Либо вы как мама имея двух детей любите одного больше чем другого? Из-за чего это происходит…Читать далее
#Всё обо всем
145
Расскажите как вы жили после расхода ( развода) с мужчиной ( отцом ребенка). Как быстро вышли на работу, с какими проблемами столкнулись на работе, если ребенок болел и нужно было брать больничный…Читать далее
#Самостоятельная мама
233
Живу с дочкой и мамой вместе в трешке ( квартиру получала бабушка, у нас она в долевой собственности сейчас). С мамой отношения всегда были мягко говоря «напряженные». Когда родилась дочка,…Читать далее
#Всё обо всем
603
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще