Девочки после КС прошла неделя очень болит внизу с левой стороны. Прямо как будто там что то воспалено. На УЗИ смотрели и врач проверял все хорошо. У кого так было что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Носик новорожденного....
12 ноября 2019 18:46
Мамочки как вы чистите носики новорожденным деткам? Ватным диском чего то у меня не получаеться боюсь так глубоко совать его внутрь. Палочки эти с ограничителями *** полное.
Как то страненько чувствую себя сегодня.Живот ноет и ноет. Спина тянет. Смотрю мой притих что то читает. Подошла смотрю читает как вести себя когда у жены начинаются схватки???Я начала смеяться а он так жалобно:" Ян я не готов еще"???Говорю … Читать далее
Прекрасный день???Настроение пофоткаться на последних недельках. Сделать с мужем красивые фото. Ага, щас. Ели уговорила на пару фоток.Все фотки что он сделал поудаляла это были еще те шедевры???Остались одни мои селфи. А как у вас мужья любят фотографироваться … Читать далее
Завтра 36 недель. Все ближе к родам. Раньше как то не боялась а сейчас капец страшно. Постоянно переживаю чтоб с ребенком все было при родах хорошо да и за себя боюсь. У меня будет КС. Что за отходняки будут я представляю так как было две операции полосные … Читать далее