Девочки помогите вспомнить название фильма. Фильм русский наверное начало 2000 года. В сюжете девочка пианистка беременная. У нее очень строгий папа который волнуется только за карьеру дочери. Заставляет ее сделать аборт. Но приезжает бабушка девочки … Читать далее
Как же я ненавижу эти колики???Особенно чувство беспомощности когда сунуля кряхтит орет, рычит и весь извивается от боли. ???И ничего ж не помагает. Уже целый арсенал этих антиколиковых препаратов(((У нас все анти: соска, смесь, бутылочка, мама, папа … Читать далее
Девочки ребенку почти три недели. Постоянно такое чувство что я все делаю ни так. Уже депрессия какая то(Изначально смешаное кормление т.к. было кесарево. В последнее время пыталась перевести его полностью на ГВ. И началось. Колики и так были а это капец … Читать далее
Начались эти… колики???Даю Боботик и укропную водичку.Девочки вот не пойму он и пукает и какает а все равно плачет очень и выкручивается. Уже и пеленку глажу на животик кладу чтоб тепло было и массаж делаю ничего не помагает. Понимаю что надо пережить … Читать далее
Девочки когда прикладываю кормить пока сын присосется к груди пищу от боли. Да и вобще очень больно когда он ест. Пробовала мазать соски пуриланом и бепантеном ничего не помагает.Вроде и правильно грудь даю не только один сосок. У меня соски внутрь втянуты … Читать далее