Девочки это я такая счастливая или есть ещё что в таком возрасте у сына до сих пор колики?.. Ему уже 4.5 месяца. Помагал только итальянский прибиотик, но из за коронавируса теперь невозможно мне его передать.Что только уже не пробовала. Анализы сдавали, … Читать далее
Вот такой красотун в 4 месяца. Вес 8400, рост 68 см. Из умелок: орет дельфином с утра) пытается сесть, ползать начал немножко попой назад, любит играться погремухами и тянуть всё в рот. А вот повороты так и не освоил. Но мы тренируемся???Дает маме с … Читать далее
Мамин зайчик❤❤❤
15 марта 2020 23:31
Единственное фото где сынуля хоть немножко на меня похож))) А так копия папанька???
Девочки это пипец???29 марта хотим крестить малого. Заказали кафе, пригласили всех(25 человек). Я позаказывала всё: торт, оформление зала, каравай( в церкви сказали чтоб был), фотографа.Муж работает в Словакии. На 22 марта взял билеты на самолет. Сейчас … Читать далее
Сегодня Матвейчик познакомился с папиной собакой Греттой.Это был такой восторг, причем со стороны собаки???Она еще не понимает что её ждет когда этот маленький жучок подрастет)))
Ровно год назад я узнала что буду мамой😍😍😍 На 8е марта муж подарил подарок и для шутки тест. Бурно отпраздновав праздник мне два дня было плохо. Думала от вина или от суши. Муж бегал по аптекам покупая всё от тошноты??? А 10го … Читать далее
Просидел в качельке где то до 10 минут. Слушал музыку и!!! молчал))))Вид очень даже не довольный но я счастлива☺☺☺Наконец то эта вещь пригодилась. А то только садила сразу ор.