Девочки кто проходил скрининг в Медико генетическом центре на улице 23 августа? Как ваши впечатления? Мне назначили на 7 мая и то в порядке очереди так как там запись две недели назад была аж с 15 мая. А мне это уже поздно.
#x1f981;🦁 Ну это ж капец… Я и раньше спокойной не очень то была но сейчас раздражительность перепрыгнула все планки. Что я только уже не делала и считаю до 10 когда начинает крышу рвать и стараюсь не реагировать а все равно ж крышу рвет так … Читать далее
А у меня начался токсикоз😷😷😷.😡 Самый блин настоящий. До этого была тошнота сильная и все. Сейчас сьесть ничего не могу все в трубу. Я вот думаю к 12 недели пишут пройти должен а у меня в 10 недель только начался не поздновато … Читать далее
Поскорей бы....
20 апреля 2019 15:26
Девулички кто со мной плюс минус одна неделя вам бы хотелось быть уже нууу недельке так на 35???😜😜😜
Сегодня пошла становиться на учет. Принесла результаты УЗИ думала что смотреть на кресле не будут. Но все равно мой гинеколог сказала что нужен осмотр. И не давила вроде бы все аккуратно делала но теперь ноет левый бок( Такое ощущение что там воспаление … Читать далее
Девчонки прочитала что валерьянка на ранних сроках вобще опасная и ее лучше не пить. А мне приписали ее три раза в день по 2 таблетки. Кто чем успокаивает бурную беременную нервную систему?😜😜😜