Ну все обменка подписана, заявления с врачом и роддомом тоже, сумки собраны???Осталось дождаться субботы чтоб пошла 37 неделька и режимы ожидания на максимум включаться???
Часто здесь читаю про щелчки громкие в животе. Вот и у меня такой щелчек был только что. Прям слышно так было. Ребенок в это время икал после щелчка затих на секундочки и дальше продолжил. Кто знает от чего они?
Ну когда ж легче станет уже а??? Девочки ну это капец почему так тяжелоооо??? Не знаю что хочу, лежать на спине нельзя на боку все болит. Хочеться ныть и все. Муж наконец то через неделю приезжает хоть будет кому поплакаться. Доходить бы до 38 недель … Читать далее
Ура!!! Заказала наконец то сумки в роддом.По списку почти все купила мелочи остались.Завтра придут и упакуюсь))))А то как то спокойней будет если они наготове стоять будут.
Сегодня не день а полный пипец)))) Началось все с моего прекрасного пробуждения в 4.30 утра. Естественно опять не выспалась. Потом поехала первый раз в перинатальный центр договариваться с врачом который будет принимать роды. Ну тут все нормально. Приезжаю … Читать далее
Девочки в четверг еду договариваться за роды. С врачом еще не знакома только раз позвонила и все. Вот как вы думаете заплатить ему только за прием и прямо сказать что после родов отблагодарим или как? Кто заранее договаривался поделитесь как вы делали … Читать далее
Ну как обидно???Хотела вырядится в новое платье, ботинки новые, купила дорогие колготы для беременных и… мало того что они мне малы эти колготы ( по привычке взяла 3 размер) так еще и стрелка сразу такаааааая пошла???Все! Моему look of the day пришел … Читать далее