Б… ть такое ощущение что я энерджайзер какой то. Сегодня уснула в 4.30 проснулась в 8 утра. За этот период два раза вставала в туалет. Целый день не спала. Специально вечером пошла гулять к речке. Часа три дышала воздухом. Квартиру проветрила перед сном … Читать далее
3.04 ночи а я не сплю???Уже не знаю что мне делать. Так устала от этих бессонных ночей. Потом целый день вареная хожу( Сынуля тоже не спит???скачет. Ну правильно чтоб мамке скучно не было, а то еще спать надумаю))) Девочки с пузяками что делать чтобы … Читать далее
Девочки кто рожал в этом роддоме какие у вас впечатления? Посоветуйте врача. Буду очень благодарна за ответы. Хотела рожать в 4 но таких отзывов поначитывалась ужас. Одно вымогательство денег.
Не скажу что я фанатка здоровой пищи но такие вещи как Мивина ( вермешель быстрого приготовления) чипсы майонез и подобная ерунда меня настораживает. Тем более что у меня что у мужа гастриты(Чтоб вы понимали муж любит эту хрень но я ему не разрешаю есть … Читать далее
Третий скрининг пройден)))Вес наш 2100))) По срокам опережаем где то до недели. Гавняха моя опять не захотел чтобы фото в 3 Д были прятался за пуповину??? ( весь в папу для того фоткаться это катострофа). А я всю беременность мечтала о хороших фото … Читать далее
Девчонки купила защиту в кроватку в виде подушек со зверьками. Нацепила на две стороны по 4 штуки как то мало места в серединке получилось. Вот думаю правильно я сделала или надо было 4 шт на одну сторону и по две где голова и ноги?