5 октября 2023 11:38 Ничего не понимаю.Вчера в ЖК взвесилась 78.800.прибавка 1200 гр за неделю.из за этого кладут в стационар.. Сегодня на своих весах взвесилась,77.600.Это как я могла кг сбросить за сутки?весы домашние не должны врать...бывает вообще такое??или все таки … Читать далее
4 октября 2023 08:25 Девочки,кого ложили в роддом в стационар из за отеков в 3 триместре?что с вами делали и как все прошло?Мне придется лечь на сроке 37,5 , скорее всего наверное не выпустят уже ,да?ведь рожать скоро...Вроде и неплохо же,буду под наблюдением,но в тоже время … Читать далее
2 октября 2023 13:53 Девочки, посоветуйте пожалуйста подгузники.я понимаю,что придется брать разные, пробовать что то новое и исходя из этого выбирать то,что больше всего понравится.Но хочу услышать мнение опытных мам, расскажите какие вы берете и почему.Заранее спасибо
29 сентября 2023 15:53 Девочки)) скажите пожалуйста, наверное у многих есть такой опыт.Вот если наш котик будет лазить к малышке в кроватку, интереса ради,то как отучать то?котик молодой,кастрированный, избавляться точно не хочется,любим его.На днях буду застилать уже кроватку,пока … Читать далее
29 сентября 2023 10:56 Девочки, извиняюсь за подробности,но все мы человеки) стал частый стул,раза два три в день.ночью стала чаще по маленькому бегать.это предвестники скорых родов?или просто так у всех и всегда происходит?
27 сентября 2023 14:03 Заметила,что малышке уже прям тесно в животе... должное колличество шевелений она делает конечно..но уже не так как раньше, меньше стало и прям где аж мой желудок чувствую ее)а у вас как на этом сроке дела?и как будет дальше, расскажите,у кого срок 37 … Читать далее
20 сентября 2023 14:46 Девочки,до какой недели занимались кексом с мужем?)мой боится,чтоб раньше времени не родила,а врач ничего не говорила,да и я забыла спросить, можно или нет...
19 сентября 2023 08:08 Я не могу ?спина болит, поясница болит, устаю быстро,так самочувствие хорошее, настроение тоже,но вот поясница это жесть.у кого как дела на моем сроке,-+?
17 сентября 2023 06:36 Девочки,как понять что живот опустился?вроде как дышать легче стало,да и живот сам уже не под грудью прям...но самое главное ощущение,что ребенок прям в самом низу как будто... ощущения бывают болезненные... когда шевелится.раньше такого не было.На каком … Читать далее
8 сентября 2023 12:00 Девочки,у кого была пневмония при беременности?как лечили,как родили и что было потом?у меня подозрение на пневмонию,жду врача, страшно капец.Если у кого было, поделитесь опытом пожалуйста...но конечно же я желаю всем не болеть и чтобы ваши малыши были … Читать далее