7 сентября 2023 15:27 Девочки, имеет ли значение цвет коляски по отношению к полу ребенка?мы купили коляску сегодня,по цене устроило,по качеству и по функциям...но она темно синяя,такой джинсовый цвет.Мы ждём девочку... думаю это не сильно критично,как бы пофиг что люди будут … Читать далее
3 сентября 2023 08:15 Началась 33 неделя.я чувствую себя развалюхой(быстро устаю,тяжесть в ногах,в туалет часто бегаю..чё дальше то будет??Но не смотря на это все,я очень сильно жду и люблю свою малышку ?
29 августа 2023 11:55 Девочки, подскажите пожалуйста.как выбрать одежду для малыша?в роддом и в первые недели жизни.и сколько примерно чего нужно покупать.пдр 22 октября.голова кругом,много уже чего заказала, осталось только вещички.Щас она у нас весом примерно 2 кг.исходя … Читать далее
28 августа 2023 12:29 Девочки, скажите, может кто брал шезлонг для новорожденных?ну типа колыбельки он что ли,лежит сам раскачивает себя потихоньку,а мама делами занимается.думаю приобрести, может у кого опыт уже есть, расскажите пожалуйста.но как я полагаю там месяцев с … Читать далее
26 августа 2023 15:32 Девочки,что уже успели прикупить для малыша после выхода в декрет?у меня руки чешутся,уже заказала доску пеленальную,присматриваю ванночки,коляски,и уже почти собрана сумка в роддом, осталось вещи для себя и для малыша докупить.
26 августа 2023 12:17 Как правильно рассортировать вещи по сумкам в роддом?как я поняла,одна сумка,что поменьше, в родовое отделение,другая что побольше,в послеродовое,то есть получается что вещи для себя и малыша все вместе будет сложено.еще нужно будет вещи куда то сложить,которое … Читать далее
3 августа 2023 13:20 Девочки, скажите,у меня у одной малышка в животике сильнее всего толкается вечером, когда я лежу?днём более аккуратные толчки,к ним прям прислушиваться надо.Мне же сейчас врач назначил делать тест,в котором отсчитываешь 10 шевелений с 9 до 21.Я днём … Читать далее
8 июля 2023 11:36 Днём почти совсем не чувствую шевелений, только вечером,как ложусь, плацента по передней стенке,как у вас было на моем сроке?
1 июля 2023 03:38 Девочки,у кого на таком сроке как у меня, плюс минус больше меньше, обнаружили изменения эхоструктуры плаценты? точнее если то единичные кальцинаты?как вели беременность и какие были показания?