16 мая 2023 11:02 Девочки,что влияет на окружность живота?у меня в 15,5 недель ож была 84 аж см!!!это дофига да?или это помимо ребенка мой жир ещё??ну воды плюс плацента да ещё наверное,но 84 см я считаю это много.значит наверное живот к 9 мес будет огромный да...у кого … Читать далее
16 мая 2023 10:37 Девочки привет)кто во время беременности,помимо плановых посещений в консультацию, проходил платные обследования?я вот хочу сходить, сделать УЗИ плода, плаценты,так как первая беременность не удалась.Кск думаете стоит ли?кто то говорит что лишняя трата … Читать далее
11 мая 2023 11:08 Девочки,глупый вопрос задам,но все же) люблю Доширак,рамен,и тп лапшу.иногда же невредно кушать ее при беременности?))как у вас было?или есть какая то альтернатива,может знаете
8 мая 2023 14:55 Интересно для чего мне врач назначил Утрожестан до 30 недели аж?с шейкой все нормально, анализы хорошие, принимаю вагинально с 11,5 недели.на приеме просто забыла уточнить, может кто знает, заранее спасибо)))
7 мая 2023 11:57 Девочки,когда вы стали покупать вещи для новорожденного? одежду,коляску, кроватку Тд...на какой неделе?)
29 апреля 2023 12:30 А правда ли что если плод расположен по передней стенке,то живот появляется раньше?)если да,то наверное к 9 месяцам он будет огромный ?у меня просто 14,6 недель,он уже выпирает,его прям видно,что будет дальше я не знаю ?
26 апреля 2023 12:47 Девочки!у кого был резус конфликт при беременности?как все прошло?а то у меня первая отрицательная,а у мужа третья положительная