30 июня 2023 11:29 Сходила на УЗИ..вот переживаю...у меня в первую беременность в 2020 году,была замершая на 27 недели.Но тогда я не обследовалась, только планово ходила на консультации... сейчас взяла под контроль, сказали на 26-28 недели ещё раз придти на УЗИ.и исключить … Читать далее
29 июня 2023 14:02 Девочки, такой вопрос.может кто знает,как заработать в интернете? реально это или нет.а то скоро в декрет, хотелось бы небольшую подработку найти,лишним не будет
27 июня 2023 06:09 Девочки,кто сколько раз делал для себя УЗИ?или обходились только плановыми скринингами?
15 июня 2023 11:03 Всем привет! кто простывал во время беременности?а то я распереживалась немного...вроде ничего страшного,нет температуры и слабости,просто першит горло,и немного насморк, лечусь ромашкой ,сода соль, фурацилин.Какие принимали меры?Всем здоровья,счастливого … Читать далее
4 июня 2023 16:43 Девочки,кто выходил замуж без торжества?не было сожаления,что все прошло без гостей, свадебного марша и белого платья?ну все как у людей типа.Мы вот планируем не играть свадьбу, слишком затратно,да и не любим шумных компаний,ну и да,ещё что я беременна … Читать далее
28 мая 2023 03:13 Девочки привет,расскажите,как вы ощущаете икоту малыша в животике ?я вчера лежу спокойно,засыпаю,потом резко как дрыгнусь, ощущение шло из живота,вот прям вот понятно было что это малыш икнул.Вы так же отчётливо ощущаете?
26 мая 2023 11:19 Девочки,у кого какое питание при беременности? полностью только здоровая пища или вредности тоже иногда кушаете? У меня смешанное питание,почти как до беременности.иногда хочется и газировки и чипсиков,само собой не каждый день.фрукты овощи молочка п … Читать далее
19 мая 2023 14:57 Пока не чувствую шевелений.иногда кажется что шевелится,но пока не точно.на узи позавчера ходила,все хорошо.Может это из за переднего прикрепления плаценты?Да и живот уже видно хорошо...