18 октября 2023 16:19 Я думала что перед родами наоборот аппетит пропадает,а у меня рот от перекусов не закрывается.вроде не обжираюсь,а часто перекусывать стала,чем раньше.У кого как?
18 октября 2023 05:04 Девочки,кто рожал малышей весом 4 кг плюс минус?как прошли роды и как чувствовала себя лялечка?
16 октября 2023 15:38 Сегодня заметила новые ощущения.повышенное потоотделение,малышка прям сильнее стала копашиться в самом низу,прям резкие такие колющие боли,и совсем маленькая тошнота,где то далеко внутри,не как токсикоз.Ну ночь уснуть не могла,спать не хотелось,и по … Читать далее
15 октября 2023 12:49 Расскажите,у кого за сколько дней до родов начал чистится организм?сорри за подробности,стала по большому раза 4 на дню ходить? писаю так же часто.И у кого как дела на 39 неделе?я завтра в роддом уже кладусь?плановая госпитализация типа.хз что там со … Читать далее
13 октября 2023 13:07 Второй день подряд сильно каменеет живот...и долго так не проходит, раньше тоже так было,но проходило быстро.Это всегда так перед родами происходит?у кого так же?
12 октября 2023 08:08 Как дела девочки на нашем сроке?у меня 38 и 4 дня.Вчера и сегодня заметила что прям разваливаюсь и очень устаю...а сегодня прям особенно каменный живот и тянет как при месячных
9 октября 2023 11:15 Ребёночек прям давит на низ,ходить тяжело очень и больно...живот тянет как при месячных...разваливаюсь по тихой..это норма на последних сроках или это уже явные предвестники?
7 октября 2023 16:34 Вот почти и финиш...даже не верится,что скоро я возьму ее на ручки...я так привыкла к тому,что она у меня в животике все время... Конечно,уже тяжело ходить,вся такая в ожидании родов нахожусь...но я буду скучать по беременности... только сейчас это осознала … Читать далее