24 апреля 2024 02:05 Девочки,как вы вводили первый прикорм? Например берем пюре из кабачка. Сначала пол чайной ложки да,а Когда вводить новый продукт? Баночку сейчас взяла 80 гр,понятное дело что она все не съест, буквально из баночки пару ложек.Банка открытая … Читать далее
15 апреля 2024 03:12 Девочки поделитесь пожалуйста лайфхаками,как вы разделяли ассоциации грудь-сон.Нам 5 месяцев
14 апреля 2024 11:25 Подскажите пожалуйста,как приучить к кроватке?мы на , ГВ,у нас совместный сон, ночью раза три присасывается... Стала очень активно переворачиваться.Вот и хочу переселить в кроватку.
27 марта 2024 09:11 Ребенку 5 месяцев,вот уж недели три ведёт себя не понять как,ночью часто просыпается,днём капризничает.Были у врача, все хорошо,вес рост набирает.Педиатр сказала что десна набухли, возможно из за это капризничает.Я уже не знаю.... сегодня вообще отвратительно … Читать далее
13 марта 2024 12:46 Девочки, помогите!!как перестать тревожиться и нервничать!!!я на ГВ,дочке 5 месяцев скоро,а я не могу насладиться материнством...Умерли от рака мои близкие люди,папина жена и мой любимый дедушка...я очень сильно переживала... сегодня папа в больницу … Читать далее
19 февраля 2024 07:36 Что то я не понимаю.В том месяце детское пособие пришло 17 числа...а в этом месяце когда ждать?до сих пор не пришли.Или как оно начисляется?
11 января 2024 16:41 Интересно,а есть ли реальные способы увеличить и улучшить лактацию?)или это все таки от физиологии зависит?что вы делаете для того,что бы было больше молока?я вот например пью много жидкости, стараюсь правильно питаться,ну и естественно чаще прикладываю … Читать далее
7 января 2024 07:13 Здравствуйте!нам 2,5 месяца,у нас св , докармливаю Нан опти про,90 мл.доча стала какать жидко во время приема смеси уже как три дня.Не плачет,кушает с удовольствием.Это значит что смесь не подходит и надо менять?К врачу пойду обязательно,на днях.
22 октября 2023 14:05 Очень больно, внизу живота прям, где пах,копошится моя девочка...это она наверное ещё ниже спускается?прям больно,резкие боли,и поясница потяжелела
19 октября 2023 04:58 Назначили физио, подготовка к родам.током животик и поясницу прокололи.не больно.Интересно,на сколько быстро это ускорит роды?впереди ещё пять процедур