9 июня 2024 04:47 У нас походу начался второй регресс сна... Второй день не могу уложить,сопротивляется диким ором... Много новых умелок, плюс зубы...это треш) До этого дня был режим более менее,а тут все сбилось, теперь уложила не по графику,а по усталости … Читать далее
4 июня 2024 09:28 Стала замечать что моя 7- ми месячная дочка,стала очень сильно реагировать на то что ей не нравится,вот например не любит она переодеваться,и начинает не то что бы капризничать а прям сердиться и злиться. А что будет дальше то?Но и радуется она … Читать далее
30 мая 2024 03:52 Девочки, когда сели и поползли на четвереньках ваши карапузы? Моей 7,сидим в позе русалки, ползаем по пластунски с 5 месяцев,а на четвереньках только стоит и раскачивается
27 мая 2024 08:24 Дочка воротит нос от практически любого пюре! Сегодня дала ей печные овощи , вроде понравилось тьфу тьфу. Сама попробовала ну гораздо вкуснее пюре конечно. Буду потихоньку вводить мягкие кусочки тогда... Как у вас дела обстоят … Читать далее
26 мая 2024 04:05 Девочки ,пора ли знакомить 7-ми месячного ребенка с кусочками?с чего начать и в каком виде давать?Голова кругом, предсказать некому,в интернете куча информации, педиатр толком ничего не говорит,да и пойдем мы к нему в конце месяца Напишите пожалуйста … Читать далее
25 мая 2024 14:51 Девочки,во сколько у ваших деток вылезли верхние зубки? У моей сегодня обнаружила припухлость.Нам 7 месяцев
25 мая 2024 12:03 Девочки ещё вопросик.Вот вас мучает совесть если вы оставляете ребенка например с мужем (ребенок до года например, маленький совсем)и идете гулять.Например с девчонками в кафе сходить или в салон красоты .Я того мнения например,что нужно в любом случае … Читать далее
25 мая 2024 11:48 Девочки,как бы вы сделали. У моей подруги свадьба.Моей дочке 7 месяцев.Муж будет на работе,с ней остаться не сможет.Бабушка тоже не сможет с ней справиться пару тройку часов ... Это наверное бред будет ребенка тащить на свадьбу да?Скорее … Читать далее
25 мая 2024 05:03 Ваше нифига не понимаю.Нам 7 месяцев исполнилось.Не могу выстроить чёткий режим дня.Спит всегда по разному.Даже сегодня например.Ночь хорошо поспали,а дневной сон блин полчаса всего!!!и капризничает ещё.А так дневные сны по часу полтора.Ночью уходим … Читать далее