11 мая 2020 11:44 Девочки была на узи написали овальное окно -0.3см сердце. Это страшно? Беспокоюсь за малыша. Почему так написано.
10 мая 2020 21:09 Девочки область лобка и поясница начала чуть побаливать... это могут быть симптомы симфизита? Преэклампсии? Или ИЦН? Завтра на узи записалась наконец то. А то до этого на тяп ляп посмотрели и отправили. У кого также было?
10 мая 2020 17:40 Девочки. Вопрос от подруги. На 20ой неделе. Шейка 30мм это нормально? Врачи ей сказали норм. Ждет мнение другого врача.
9 мая 2020 18:59 Отношение с матерью. У меня очено тяжелые отношения с собственной матерью. Она развелась с отцом когда мне было полгода. После она не вышла замуж. Теперь если я высказываю свое мнение или хочу что-то сделать по своему. Она сразу начинает давить, что … Читать далее
9 мая 2020 02:11 Девочки,которые делали КС... какой наркоз у вас был... общий...какой выбрали и почему? Хочу заранее подстраховаться,чтоб потом знать) заранее всех благодарю??
7 мая 2020 19:36 Болит живот как будто хочется по большому (извините) тянет и резко перестает. Позвонила скорой уже 20 минут прошло,сказали выехали... что это может быть...?
6 мая 2020 15:09 Девочки кто кушал Доширак во время беременности? Я прям вся дрожу...хочу очень. Но.... чем можно заменить дошик?
6 мая 2020 02:40 Девочки вы боялись или боитесь родов? Я боюсь не болей, а больше переживаю за ребенка,каждый день молюсь,чтоб родился здоровым... это так работает материнский инстинкт? Мне все равно какая будет боль... главное это ляля? Девочки всем желаю здоровых детишек … Читать далее
6 мая 2020 01:17 Тянет низ живота как при месячных... сегодня ходила много...15 сек болит и отпускает
6 мая 2020 01:15 Влияет ли дексаметазон на ребенка? Пью с 7ой недели... был повышен тестостерон и была сильная угроза...также пью прогест200....